Was versteht man unter einem Business-Case und Anwendungsfällen?

Der Business-Case liefert eine Rechtfertigung für die Durchführung eines Projekts. Er bewertet die Vorteile, Kosten und Risiken alternativer Optionen und liefert eine Begründung für die bevorzugte Lösung. Ein Business-Case muss für alle Projekte und Programme verfügbar sein, um den Wert der Arbeit zu belegen.