Gibt es Mengenrabatte für Merlin Project?

Ja, ab 10 Benutzern/Lizenzen in Ihrem Abonnement profitieren Sie von unserem Mengenrabatt für Merlin Project auf dem Mac.

icon
  • ab 10 Lizenzen –> 5% Nachlass
  • ab 20 Lizenzen –> 10% Nachlass
  • ab 30 Lizenzen –> 15% Nachlass
  • ab 50 Lizenzen –> 20% Nachlass
  • ab 80 Lizenzen –> 25% Nachlass
  • ab 100 Lizenzen –> 30% Nachlass

Sie erhalten den Nachlass automatisch, sobald Ihr Abonnement 10 oder mehr Lizenzen enthält. Verschiedene Nachlässe können nicht kombiniert werden.

Beachten Sie bitte: Diese Nachlässe gelten nur für die von unserer Webseite zu ladende Mac-Version und das Abo über Paddle. Sie sind nicht mit anderen Rabatten, wie z.B. dem Bildungsrabatt kombinierbar. Apple bietet keine Mengenrabatte an, daher sind die Nachlässe nicht für die App Store Version verfügbar.