Gibt es Mengenrabatte für Merlin Project?

icon

Ja, ab 10 Anwendern profitieren Sie von unserem Mengenrabatt für Merlin Project auf dem Mac.

• ab 10 Lizenzen –> 5% Nachlass
  • ab 20 Lizenzen –> 10% Nachlass
  • ab 30 Lizenzen –> 15% Nachlass
  • ab 50 Lizenzen –> 20% Nachlass
  • ab 80 Lizenzen –> 25% Nachlass
  • ab 100 Lizenzen –> 30% Nachlass

Sie erhalten den Nachlass automatisch, sobald Ihr Abonnement 10 oder mehr Lizenzen enthält.

Beachten Sie bitte, dass diese Nachlässe nur für die Mac Version verfügbar sind und wenn die Software über unsere Webseite, nicht aus dem App Store, geladen wurde. Apple bietet keine Mengenrabatte an.