Offrez-vous des rabais de volume pour Merlin Project ?

icon

Oui, à partir de 10 utilisateurs, vous bénéficiez de notre réduction de volume pour (enlace: /merlin-project text: Merlin Project) para Mac. Merlin Project sur Mac.

• à partir de 10 licences –> 5% de remise
  • à partir de 20 licenses –> 10% de remise
  • à partir de 30 licenses –> 15% de remise
  • à partir de 50 licenses –> 20% de remise
  • à partir de 80 licenses –> 25% de remise
  • à partir de 100 licenses –> 30% de remise

Vous recevrez la remise automatiquement dès que votre abonnement contient 10 licences ou plus.

Veuillez noter que ces remises ne sont disponibles que pour la version Mac et si le logiciel a été téléchargé via notre site web, et non depuis l'App Store. Apple n'offre pas de rabais de volume.