Comment gérer un abonnement avec plusieurs licences ?

Dès qu'un abonnement contient sur le Mac 2 licences ou plus, la gestion des licences de Merlin Project est automatiquement activée sur Mac. Cela vous donne un accès central à toutes les licences de votre abonnement, que ce soit dans l'application ou via l'accès Web.

Gestion des licences

Pour des raisons d'administration, vous avez besoin du login (e-mail et mot de passe) que vous avez spécifié lors de votre inscription. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez facilement le réinitialiser. Sans connaître le login, les utilisateurs n'auront pas accès à la gestion des licences.

Gestion centralisée des licences

Les utilisateurs reçoivent le code de licence de votre part par e-mail, SMS ou sous forme de texte pour déverrouiller leur appareil d'équipe. Dans la vue d'ensemble des licences, saisissez le nom et l'adresse e-mail de l'utilisateur à côté du code de licence. De cette façon, vous savez toujours à qui vous avez attribué une licence.

Si un employé quitte l'entreprise, vous pouvez retirer sa licence et l'attribuer à un autre employé ou la résilier. Les licences résiliées continuent de fonctionner jusqu'à la fin de la période de facturation actuelle.

Si vous avez besoin de licences supplémentaires, prolongez simplement votre abonnement avec "+". Les données de paiement enregistrées par Paddle seront utilisées pour la facturation.

Si vous souhaitez modifier les données de paiement enregistrées dans l'abonnement, cela est possible en cliquant sur le bouton "Information de paiement...". Elles sont enregistrées sous forme cryptée chez notre partenaire de facturation Paddle pour l'encaissement automatique des frais d'abonnement.

Bien entendu, vous recevez une facture en bonne et due forme pour chaque prélèvement automatique. Notre partenaire de facturation Paddle vous envoie un lien à cet effet à l'adresse e-mail enregistrée dans l'abonnement. Une page web s'ouvre alors avec votre facture. Complétez les données de votre facture et imprimez le document pour votre comptabilité. Mais vous pouvez aussi accéder au document en cliquant sur le bouton "Dernière reçu".

Remarque : La gestion centrale des licences n'est disponible que si le logiciel a été téléchargé depuis notre site Web et non depuis le Mac App Store. Pour Apple, chaque achat est facturé individuellement par utilisateur et aucun rabais de volume n'y est offert.