Comment puis-je mettre à jour mes détails de paiement de l'abonnement annuel ?

Vos informations de paiement ont été stockées pour les paiements récurrents au moment de l'abonnement. Si vous souhaitez mettre à jour ces informations, par exemple si votre carte de crédit a expiré entre-temps, il est facile de le faire.

• Ouvrez la gestion des abonnements via le menu Merlin Project.

• Dans la gestion des licences, cliquez en bas à gauche sur le bouton Informations de paiement.

Mettre à jour les informations de paiement
  • Entrez vos données de connexion (e-mail et mot de passe).

• Vous serez redirigé vers le site de notre partenaire de facturation Paddle et pourrez y saisir à nouveau vos données pour le prochain paiement.

Paddle - Mise à jour du mode de paiement

Lors de la saisie d'une carte de crédit, il peut vous être demandé d'autoriser votre banque (voir également: la procédure 3D Secure).

• Après la saisie, Paddle confirme la mise à jour réussie de vos données de paiement.

Détails du paiement mis à jour

Vous pouvez également modifier vos données de paiement via notre accès Web. Après vous être connecté à votre compte (e-mail et mot de passe), procédez comme décrit ci-dessus.

En cas de résiliation de l'abonnement, les données de paiement seront effacées immédiatement et définitivement.