Quelles sont mes options de paiement ?

Pour vous abonner Merlin Project, vous pouvez choisir entre une carte de crédit et PayPal. Les informations de paiement sont stockées par notre partenaire de facturation les frais annuels récurrents.

Pour l'achat d'une licence Merlin Server, vous avez également la possibilité de payer par virement bancaire (paiement anticipé).

Lorsque vous vous abonnez à l'App Store, Apple utilise l'option de paiement déposé.

Actuellement, le paiement par bon de commande ou par virement bancaire n'est pas possible.