Quelles sont mes options de paiement ?

Vous pouvez facilement payer votre abonnement au Merlin Project par carte de crédit. Les données sont stockées par notre partenaire de facturation Paddle pour les paiements récurrents annuels.

Lorsque vous vous abonnez à l'App Store, Apple utilise l'option de paiement déposé.

Actuellement, le paiement par PayPal, bon de commande ou par débit direct n'est pas possible.

Si vous n'avez pas de carte de crédit pour le paiement d'un abonnement, nous pouvons vous proposer une licence annuelle d'une durée de 1 ou 3 ans. Vous pouvez payer par virement bancaire ou par PayPal. Les licences annuelles ne sont pas automatiquement renouvelées. Si vous êtes intéressé, veuillez nous envoyer un e-mail.