Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich?

Für den Abschluss des Merlin Project Abonnements können Sie zwischen Kreditkarte und PayPal wählen. Die Zahlungsinformationen werden für die wiederkehrende Zahlung bei unserem Billingpartner gespeichert.

Für den Kauf einer Merlin Server Lizenz haben Sie zusätzlich die Möglichkeit per Überweisung (Vorkasse) zu bezahlen.

Bei Abschluss des Abonnement im App Store verwendet Apple die hinterlegte Zahlungsoption.

Eine Abo-Zahlung auf Rechnung oder per Lastschrift sind zur Zeit nicht möglich.