Handbücher

Dokumentation und Anleitungen für den Einstieg und zur Bedienung unserer Software. Laufend erweitert.

Handbuch und Tutorial

Der Umzug: Ein Demo-Projekt in Merlin Project

Aus einem beiläufigen Satz eines Vorgesetzten entsteht ein Projekt, das geplant, dokumentiert, und rechtzeitig realisiert werden soll, ohne dabei den Budget zu sprengen. Eine schwierige Aufgabe gewiss, aber ein kluger Projektmanager weiß sich zu helfen. Mit den richtigen Tools macht er sich die Projektplanung einfacher, entschärft Risiken und sichert den Erfolg des Projekts. Anhand eines fiktiven Falls zeigen wir Ihnen hier, wie das mit Merlin Projekt geht.

Für Einsteiger, die ein Bild vom Projektmanagement mit Merlin Project gewinnen wollen.

Ähnlichkeiten mit real existierenden Projekten und Personen sind rein zufällig und unbeabsichtigt.

Stand: Juni 2020

HTML de en

PDF de en

Handbuch

Dieses Dokument beschreibt die Funktionen in Merlin Project Express und deren Anwendung. Wir bitten Sie, alle Fehler, fehlende Inhalte und sonstige Themen an uns zu senden.

Stand der Dokumentation: Mai 2021

HTML de en

PDF de en

Handbuch

Dieses Dokument beschreibt die Funktionen in Merlin Server und deren Anwendung. Wir bitten Sie, alle Fehler, fehlende Inhalte und sonstige Themen an uns zu senden.

Stand dieser Dokumentation: Juni 2020

HTML de en

PDF de en