Lizenz verloren

Merlin Project 5

Sie haben ein Abonnement für Merlin Project 5 abgeschlossen und möchten es auf einem zweiten Gerät aktivieren?

• Starten Sie Merlin Project 5 und öffnen Sie das Menü Eigenschaften > Abonnement.
  • Klicken Sie auf „Bestehendes Abonnement verwalten“.
  • Geben Sie Ihren bei Abschluss gewählten Login ein (E-Mail und Passwort).
  • Aktivieren Sie Merlin auf diesem Mac durch klicken auf „Dieses Gerät freischalten“.

Merlin Project 4, 3, 2 und Merlin Server

Für Merlin Project 4, 3 und 2, sowie Merlin Server haben Sie beim Kauf eine Lizenzdatei per E-Mail erhalten. Sie installieren die Lizenz per Doppelklick auf die Datei. Die Datei kopiert sich automatisch in das Lizenzverzeichnis von Merlin.

Haben Ihre Lizenz verlegt? Kein Problem, nichts ist verloren. Um Ihre Lizenz(en) in unserer Datenbank zu finden, geben Sie bitte die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse ein:

Ihr(e) Lizenzschlüssel werden zu der angegeben Adresse verschickt.

math

Unser System sucht automatisiert nach Lizenzen, die mit der oben eingegebenen E-Mail-Adresse gekauft worden sind. Wird es fündig versendet es sie noch einmal per E-Mail.

Die E-Mail-Adresse vom Lizenzkauf ist nicht mehr verfügbar?
Senden Sie uns bitte eine E-Mail. Gern durchsuchen wir unsere Datenbank für Sie. Dazu benötigen wir folgende Daten von Ihnen:

• Name und/oder Firma des Lizenzinhabers
  • die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse
  • durch unseren Onlinestore vergebene Bestellnummer und das -datum

Merlin 1

Bitte senden Sie uns folgende Angaben per E-Mail und wir suchen danach:

• Name und/oder Firma des Lizenzinhabers
  • Ihre für die Bestellung verwendete e-Mail-Adresse
  • durch unseren Onlinestore vergebene Bestellnummer und das -datum

Projektmanagement mit etwas Magie!

Merlin Project vereint klassische und agile Methoden mit Strukturplan und Kanban.