Lizenz verloren

Merlin Project 5

Nach Abschluss des Abos wird Merlin Project 5 automatisch freigeschaltet. Sie benötigen hierfür keinen Lizenzcode.

Wollen Sie Merlin Project 5 auf einem Gerät aktivieren reicht hierfür Ihr persönlich bei Abschluss des Abos festgelegter Login aus. Klicken Sie nach Start der Software auf "Bestehendes Abo verwalten" und geben Sie Ihre E-Mail und ihr Passwort ein. Haben Sie ihr Kennwort vergessen, können Sie es in der Anwendung zurücksetzen.

Bei größeren Teams verwaltet Ihr Admin die Zugangsdaten bzw. hat einen Lizencode für Sie. Diesen geben Sie unter "Teamgerät freischalten" ein.

Merlin Project 4, 3, 2 und Merlin Server

Für Merlin Project 4, 3 und 2, sowie Merlin Server haben Sie beim Kauf eine Lizenzdatei per E-Mail erhalten. Sie installieren die Lizenz per Doppelklick auf die Datei. Die Datei kopiert sich automatisch in das Lizenzverzeichnis von Merlin.

Haben Ihre Lizenz verlegt? Kein Problem, nichts ist verloren. Um Ihre Lizenz(en) in unserer Datenbank zu finden, geben Sie bitte die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse ein:

Ihr(e) Lizenzschlüssel werden zu der angegeben Adresse verschickt.

math

Unser System sucht automatisiert nach Lizenzen, die mit der oben eingegebenen E-Mail-Adresse gekauft worden sind. Wird es fündig versendet es sie noch einmal per E-Mail.

Die E-Mail-Adresse vom Lizenzkauf ist nicht mehr verfügbar?
Senden Sie uns bitte eine E-Mail. Gern durchsuchen wir unsere Datenbank für Sie. Dazu benötigen wir folgende Daten von Ihnen:

• Name und/oder Firma des Lizenzinhabers
  • die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse
  • durch unseren Onlinestore vergebene Bestellnummer und das -datum

Merlin 1

Bitte senden Sie uns folgende Angaben per E-Mail und wir suchen danach:

• Name und/oder Firma des Lizenzinhabers
  • Ihre für die Bestellung verwendete e-Mail-Adresse
  • durch unseren Onlinestore vergebene Bestellnummer und das -datum