Wie kann ich Merlin Project mit einem Lizenzcode aktivieren?

Während ein Coupon Code den Abopreis reduziert, schalten Sie mit einem Lizenzcode Merlin Project auf einem weiteren Mac frei. Ein Lizenzcode unterscheidet sich von einem Coupon Code dadurch, dass die Nummer mit einem "S" (für Serial) beginnt.

Sie haben einen Lizenzcode (S-XXXX-XXXX-XXXX) von einem Kollegen bekommen, um Merlin Project bei sich auf dem Mac zu aktivieren. So gehen Sie vor:

• Laden Sie Merlin Project von unserer Webseite - der Lizenzcode gilt nicht für die App Store-Version.

• Entpacken Sie das geladene Archiv und verschieben Sie die Software in Ihr "Programme"-Verzeichnis.

• Starten Sie die Software und klicken Sie auf "Jetzt freischalten"

Jetzt freischalten
  • Wählen Sie im folgenden Abofenster "Teamgerät freischalten".

Teamgerät freischalten
  • Geben Sie Ihren Lizenzcode (S-XXXX-XXXX-XXXX) ein.

Lizenzcode eingeben

Ein Klick auf "Teamgerät freischalten" aktiviert das Abonnement auf diesem Mac.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie ein Abonnement für die auf unserer Website verfügbare Version haben (PWStore), nicht mit einem App Store-Abonnement.