Comment puis-je activer Merlin Project avec un code de licence ?

Alors qu'un code coupon réduit le prix de l'abonnement, un code de licence débloque Merlin Project sur un autre Mac. Un code de licence diffère d'un code de coupon en ce que le numéro commence par un "S" (pour série).

Vous avez reçu un code de licence (S-XXXX-XXXX-XXXX) d'un collègue pour activer Merlin Project sur votre Mac. C'est comme ça qu'on fait :

• Téléchargez Merlin Project depuis notre site web - le code de licence ne s'applique pas à la version App Store.

• Décompressez l'archive et déplacez le programme dans votre répertoire Application.

• Démarrez le logiciel et cliquez sur "S'abonner..."

S'abonner
  • Dans la fenêtre d'abonnement suivante, sélectionnez "Activer l'appareil d'équipe".

Activer l'appareil d'équipe
  • Entrez votre code de licence (S-XXXX-XXXX-XXXX).

Entrez le code de licence

Cliquez sur "Activer l'appareil d'équipe" pour activer l'abonnement sur ce Mac.

Cette option n'est disponible que si vous disposez d'un abonnement à la version disponible sur notre site web (PWStore), et non d'un abonnement à l'App Store.

Essayez maintenant gratuitement pendant 30 jours.

Mac App Store