¿Cómo puedo activar Merlin Project con un código de licencia?

Mientras que un código de cupón reduce el precio de la suscripción, un código de licencia desbloquea Merlin Project en otro Mac. Un código de licencia difiere de un código de cupón en que el número comienza con una "S" (para serie).

Has recibido un código de licencia (S-XXXX-XXXX-XXXX) de un colega para activar Merlin Project en tu Mac. Así es como se hace:

• Descargue Merlin Project desde nuestro sitio web - el código de licencia no es válido para la versión de la App Store.

• Descomprima el archivo y mueva el programa a su directorio de Aplicación.

• Inicie el software y haga clic en "Activar ahora".

Activar ahora
  • En la siguiente ventana de suscripción, seleccione "Activar dispositivo de equipo".

Activar dispositivo de equipo
  • Introduzca su código de licencia (S-XXXX-XXXX-XXXX).

Introduzca el código de licencia

Al hacer clic en "Activar dispositivo de equipo" se activa la suscripción en este Mac.

Esta opción sólo está disponible si tienes una suscripción a la versión disponible en nuestro sitio web (PWStore), no con una suscripción a la App Store.