Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que utilicemos cookies. Más información

| Acepta

Asistencia

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema?

Mínimo

Para utilizar Merlin Project en el Mac, se requiere al menos macOS Big Sur (versión 11). En tu iPhone y iPad, necesitas al menos iOS 15.

Recomendado

Le recomendamos que utilice siempre el sistema operativo actual. Actualmente es macOS Sonoma (version 14).

Productos
Merlin Project on Mac
Merlin Project
Merlin Project Express
Merlin Project Express
Sistema operativo
macOS Sonoma - 14
macOS Sonoma - versión 14
macOS Ventura - 13
macOS Ventura - versión 13
macOS Monterey - 12
macOS Monterey - versión 12
macOS Big Sur - 11
macOS Big Sur - versión 11

Versión beta: No se debe trabajar productivamente con la versión beta de un nuevo sistema operativo.

Merlin Project en el Mac y el iPad

Sus ideas, nuestra magia – ¡realice proyectos de forma sencilla!
Pruebe ahora 30 días de forma gratuita.