Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que utilicemos cookies. Más información

| Acepta

Asistencia

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema?

Mínimo

Para utilizar Merlin Project en el Mac, se requiere al menos macOS Mojave (versión 10.14). En tu iPhone y iPad, necesitas al menos iOS 14.

Recomendado

Le recomendamos que utilice siempre el sistema operativo actual. Actualmente es macOS Monterey (version 12).

Productos
Merlin Project on Mac
Merlin Project
Merlin Project Express
Merlin Project Express
Sistema operativo
macOS Mojave - 10.14
macOS Mojave - versión 10.14
macOS Catalina - 10.15
macOS Catalina - versión 10.15
macOS Big Sur - 11
macOS Big Sur - Version 11
macOS Monterey - 12
macOS Monterey - Version 12

Versión beta: No se debe trabajar productivamente con la versión beta de un nuevo sistema operativo.

La magia del Merlin Project en el Mac y el iPad

Diagrama de Gantt, Kanban y Mapa mental en Mac y iPad.
Pruebe ahora 30 días de forma gratuita.

Mac App Store