¿Hay descuentos por volumen disponibles para Merlin Project?

icon

Sí, a partir de 10 usuarios, usted se beneficia de nuestro descuento por volumen para Merlin Project en Mac.

• desde 10 licencias –> 5% de descuento
  • desde 20 licencias –> 10% de descuento
  • desde 30 licencias –> 15% de descuento
  • desde 50 licencias –> 20% de descuento
  • desde 80 licencias –> 25% de descuento
  • desde 100 licencias –> 30% de descuento

Recibirá el descuento automáticamente tan pronto como su suscripción contenga 10 o más licencias.

Tenga en cuenta que estos descuentos sólo están disponibles para la versión para Mac y si el software se ha descargado a través de nuestra página web, no desde la App Store. Apple no ofrece descuentos por volumen.