¿Cómo puedo gestionar una suscripción con varias licencias?

Tan pronto como una suscripción en el Mac contiene 2 o más licencias, la gestión de licencias de Merlin Project se activa automáticamente en el Mac. Esto le da acceso central a todas las licencias de su suscripción, ya sea en la aplicación o a través de acceso web.

Gestión de licencias

Para la administración, necesita el nombre de usuario (correo electrónico y contraseña) que especificó cuando se suscribió. Si ha olvidado su contraseña , puede restablecerla fácilmente. Sin conocer el nombre de usuario, los usuarios no tendrán acceso a la gestión de licencias.

Gestione las licencias de forma centralizada

Los usuarios reciben el código de licencia de usted por correo electrónico, SMS o como texto para desbloquear su dispositivo de equipo. En el resumen de licencias, introduzca el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario junto al código de licencia. De esta manera siempre sabrá a quién le ha asignado una licencia.

Si un empleado se da de baja de la empresa, puede retirar su licencia y asignarla a otro empleado o cancelarla. Las licencias canceladas se ejecutan hasta el final del período de facturación actual.

Si necesita licencias adicionales, simplemente extienda su suscripción con "+". Los datos de pago almacenados en Paddle se utilizarán para la facturación.

Si quieres cambiar los datos de pago almacenados en tu suscripción, puedes hacerlo haciendo clic en el botón "Datos de pago...". Se almacenan de forma encriptada en nuestro socio de facturación Paddle para el cobro automático de la cuota de suscripción.

Por supuesto, recibirá una factura adecuada para cada cobro. Nuestro socio de facturación Paddle le enviará un enlace a esta factura a la dirección de correo electrónico almacenada en la suscripción. Se abrirá una página web con su factura. Complete los datos de su factura e imprima el recibo para su contabilidad. Sin embargo, también puede llamar al recibo a través del botón "Recibo más reciente".

Nota: La gestión central de licencias sólo está disponible si el software se ha descargado desde nuestro sitio web y no desde el Mac App Store. Para Apple, cada compra se factura individualmente por usuario, y los descuentos por volumen no están disponibles allí.