¿Cómo puedo añadir más licencias a una suscripción multiusuario?

Acceda a la gestión de licencias en Merlin Project y haga clic en el botón Gestión de la suscripción.

Puede añadir licencias adicionales haciendo clic en el signo "+" debajo de los números de licencia.

Gestión centralizada de licencias

Introduzca el número de licencias adicionales que necesita. El futuro número total de usuarios de su suscripción se ajustará inmediatamente.

Añadir 1 licencia a una suscripción de 5 usuarios

Si su compra supera el límite de un Volume discount, se tendrá en cuenta automáticamente.

Confirme la ampliación de su suscripción haciendo clic en "Comprar más licencias".

El canon se calcula diariamente para el plazo restante del periodo de pago en curso y se cobra a través del método de pago almacenado.

Nota: La gestión central de licencias sólo está disponible si el software se ha descargado desde nuestro sitio web y no desde el Mac App Store. Para Apple, cada compra se factura individualmente por usuario, y los descuentos por volumen no están disponibles allí.