Wie füge ich einem Mehrbenutzer-Abonnement weitere Lizenzen hinzu?

Loggen Sie sich in die Lizenzverwaltung in Merlin Project ein und klicken Sie auf den Button Abonnement verwalten.

Zusätzliche Lizenzen fügen Sie über das "+" unterhalb der Lizenznummern hinzu.

Zentrale Lizenzverwaltung

Geben Sie die Anzahl der Lizenzen, die Sie zusätzlich benötigen an. Die künftige Gesamtzahl Benutzer Ihres Abonnements wird sofort angepasst.

1 Lizenz zum 5er Abonnement hinzufügen

Überschreiten Sie durch Ihren Kauf die Grenze für einen Mengenrabatt, wird dieser automatisch berücksichtigt.

Bestätigen Sie die Erweiterung Ihres Abonnements indem Sie auf "Weitere Lizenzen kaufen" klicken.

Die Lizenzgebühr wird tagesaktuell für die Restlaufzeit der aktuellen Zahlungsperiode berechnet und über die hinterlegte Zahlungsmethode eingezogen.

Anmerkung: Die zentrale Lizenzverwaltung ist nur verfügbar, wenn die Software über unsere Webseite und nicht aus dem Mac App Store geladen wurde. Für Apple wird jeder Kauf individuell je Anwender abgerechnet, auch Mengenrabatte sind dort nicht verfügbar.