Comment puis-je ajouter des licences à un abonnement multi-utilisateurs ?

Connectez-vous à la gestion des licences dans Merlin Project et cliquez sur le bouton Gérer l'abonnement.

Vous ajoutez des licences supplémentaires en cliquant sur le "+" situé sous les numéros de licence.

Gestion centrale des licences

Indiquez le nombre de licences supplémentaires dont vous avez besoin. Le futur nombre total d'utilisateurs de votre abonnement sera immédiatement adapté.

Ajouter 1 licence à l'abonnement de 5 utilisateurs

Si vous dépassez par votre achat la limite pour une remise de quantité, celle-ci est automatiquement prise en compte.

Confirmez l'extension de votre abonnement en cliquant sur "Acheter d'autres licences".

Les frais de licence sont calculés au jour le jour pour la durée restante de la période de paiement actuelle et sont prélevés via le mode de paiement enregistré.

Remarque : La gestion centrale des licences n'est disponible que si le logiciel a été téléchargé depuis notre site Web et non depuis le Mac App Store. Pour Apple, chaque achat est facturé individuellement par utilisateur et aucun rabais de volume n'y est offert.