Quelle est la configuration minimale requise ?

Minimum

Pour utiliser Merlin Project sur Mac, au moins macOS Big Sur (version 11) est nécessaire. Sur votre iPhone et iPad, vous avez besoin d'au moins iOS 15.

Recommandé

Nous vous recommandons de toujours utiliser le système d'exploitation actuel. Actuellement, il s'agit de macOS Sonoma (version 14).

Produits
Merlin Project on Mac
Merlin Project
Merlin Project Express
Merlin Project Express
Système d'exploitation
macOS Sonoma - 14
macOS Sonoma - version 14
macOS Ventura - 13
macOS Ventura - version 13
macOS Monterey - 12
macOS Monterey - version 12
macOS Big Sur - 11
macOS Big Sur - version 11

Version bêta: Vous ne devriez not pas travailler de manière productive avec la version bêta d'un nouveau système d'exploitation.