¿Cómo puedo cancelar las licencias de mi suscripción multiusuario a Merlin Project?

El período de cancelación de tu suscripción Merlin Project es de 24 horas antes de la próxima fecha de facturación.

En Merlin Project encontrará la opción de cancelar su suscripción o licencias individuales en los ajustes bajo "Gestionar la suscripción". La gestión central de licencias se abre y muestra todas las licencias en una tabla. Ahora seleccione la licencia o licencias que desea cancelar y haga clic en el menú Editar (...) de la parte inferior derecha.

Editar licencias

Esto le da las siguientes opciones:

Copia:
Copie el número de licencia en el portapapeles para su uso posterior.

Restablecer código de licencia para el usuario...
Si un usuario ha dejado la empresa o ya no necesita su licencia, puede restablecerla aquí. A continuación, puede asignar la licencia a otro empleado para desbloquear el Proyecto Merlin. El restablecimiento de un código de licencia sólo puede hacerse cada 7 días.

Restablecer código de licencia para el usuario

Cancelar suscripción para el usuario...
Si ya no necesita una licencia, puede cancelarla aquí. Se le pedirá que confirme sus datos de acceso (correo electrónico y contraseña). Las licencias canceladas seguirán funcionando hasta el final del periodo de facturación actual. No se efectuará un reembolso, ni siquiera prorrateado.

Cancelar licencias

Si sólo queda una licencia en la suscripción, Merlin Project volverá al modo de usuario único. Al cancelar la última licencia, también se cancela toda la suscripción. Después de la cancelación, la suscripción funcionará hasta el final del plazo y luego terminará.

Cerrar sesión
Utilice el comando 'Cerrar sesión' para cerrar la administración de licencias. Para abrirlo de nuevo, necesita sus datos de acceso (correo electrónico y contraseña).