Wie kündige ich Lizenzen meines Merlin Project-Mehrbenutzer-Abonnements?

Die Kündigungsfrist Ihres Merlin Project-Abonnements beträgt 24 Stunden vor dem nächsten Abrechnungstermin.

In Merlin Project finden Sie die Möglichkeit zum Kündigen Ihres Abos bzw. einzelner Lizenzen in den Einstellungen unter "Abo verwalten". Die zentrale Lizenzverwaltung öffnet sich und zeigt alle Lizenzen tabellarisch an. Wählen Sie nun die Lizenz bzw. Lizenzen, die Sie kündigen möchten und klicken Sie auf das Bearbeiten-Menü (...) unten rechts.

Lizenzen bearbeiten

Hier ergeben sich folgende Optionen:

Kopieren
Kopieren Sie die Lizenznummer zur weiteren Verwendung in die Zwischenablage.

Lizenzcode für Benutzer zurücksetzen ...
Hat ein Anwender das Unternehmen verlassen oder benötigt seine Lizenz nicht länger, können Sie sie hier zurücksetzen. Sie können die Lizenz dann an einen anderen Mitarbeiter zur Freischaltung von Merlin Project vergeben. Das Zurücksetzen eines Lizenzcodes kann nur alle 7 Tage erfolgen.

Lizenzcode für Benutzer zurücksetzen

Abonnement für Benutzer kündigen ...:
Wird eine Lizenz nicht länger benötigt können Sie diese hier küngigen. Zur Bestätigung werden Ihre Zugangsdaten (E-Mail und Passwort) abgefragt. Gekündigte Lizenzen laufen noch bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums. Eine Rückerstattung - auch anteilig - erfolgt nicht.

Lizenzen kündigen

Ist nur noch eine Lizenz im Abonnement enthalten, wechselt Merlin Project zurück in den Einzelbenutzer-Modus. Mit Kündigung der letzten Lizenz, beenden Sie gleichzeitig auch das gesamte Abonnement. Nach Kündigung läuft es noch bis zum Ende der Laufzeit und endet dann.

Abmelden:
Mit dem Befehl 'Abmelden', beenden Sie die Lizenzverwaltung. Um sie erneut zu öffnen, benötigen Sie Ihre Zugangsdaten (E-Mail und Passwort).