Comment puis-je résilier des licences de mon abonnement multi-utilisateurs Merlin Project ?

Le délai de cancellation pour votre abonnement à Merlin Project avec Paddle est de 24 heures avant la date de facturation suivante.

Dans Merlin Project, vous trouverez la possibilité de résilier votre abonnement ou des licences individuelles dans les paramètres sous "Gérer l'abonnement". La gestion centrale des licences s'ouvre et affiche toutes les licences sous forme de tableau. Sélectionnez maintenant la ou les licences que vous souhaitez résilier et cliquez sur le menu Modifier (...) en bas à droite.

Modifier les licences

Il en résulte les options suivantes :

Copier
Copiez le numéro de licence dans le presse-papiers pour une utilisation ultérieure.

Réinitialiser le code de licence pour l'utilisateur...
Si un utilisateur a quitté l'entreprise ou n'a plus besoin de sa licence, vous pouvez la réinitialiser ici. Vous pouvez alors attribuer la licence à un autre employé pour l'activation de Merlin Project. La réinitialisation d'un code de licence ne peut être effectuée que tous les 7 jours.

Réinitialiser le code de licence pour l'utilisateur

Résilier l'abonnement pour l'utilisateur....
Si vous n'avez plus besoin d'une licence, vous pouvez la résilier ici. Vos données d'accès (e-mail et mot de passe) vous seront demandées pour confirmation. Les licences annulées restent en vigueur jusqu'à la fin de la période de facturation actuelle. Aucun remboursement, même au prorata, ne sera effectué.

Résilier l'abonnement pour l'utilisateur

S'il ne reste qu'une seule licence dans l'abonnement, Merlin Project repassera en mode utilisateur unique. En annulant la dernière licence, vous annulez également l'ensemble de l'abonnement. Après l'annulation, l'abonnement fonctionnera jusqu'à la fin de la période, puis prendra fin.

Se déconnecter
Avec la commande 'Se déconnecter', vous quittez la gestion des licences. Pour l'ouvrir à nouveau, vous aurez besoin de vos données d'accès (e-mail et mot de passe).