He perdido mi contraseña. ¿Cómo lo restablezco?

Puede restablecer su contraseña de suscripción directamente en Merlin Project.

1. Vaya a la gestión de suscripciones en las preferencias de Merlin Project y haga clic en "Gestionar suscripción existente...".

2. Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en "Contraseña olvidada". Recibirá un correo electrónico en la dirección que ha introducido (remitente: no-reply@projectwizards.net). Esto contendrá un enlace "Cambiar Contraseña".

3. Haga clic en el enlace. Será redirigido de vuelta a Merlin Project e introduzca su nueva contraseña directamente en la aplicación.

En algunos casos (por ejemplo, Gmail en el navegador web), el proveedor de correo electrónico filtra el enlace a una aplicación y, por lo tanto, no se incluye en el correo electrónico que recibes. En este caso, proceda de la siguiente manera:

• Abra el correo electrónico en una aplicación de escritorio (por ejemplo, Apple Mail) y, a continuación, siga los pasos descritos anteriormente.

• Utilice nuestro acceso web. Aquí también puede gestionar una suscripción existente y tener un enlace para cambiar su contraseña que le será enviada como se describe anteriormente. Sin embargo, este es un enlace web. Haga clic en este enlace para cambiar su contraseña en la web. A continuación, también debe introducir la nueva contraseña asignada en Merlin Project.