Licencia perdida

Merlin Project Suscripción

A partir de la versión 5 el software está disponible como suscripción. Después de completar la suscripción, Merlin Project se desbloquea automáticamente. No necesita un código de licencia.

Para activar la suscripción Merlin Project en un segundo Mac, necesitas tu nombre de usuario personal, el cual has establecido cuando compraste tu suscripción. Cuando te suscribes a través de la App Store de Apple, la suscripción está vinculada a tu ID de Apple. Después de iniciar el software, haga clic en "Gestionar la suscripción existente" e introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña. Si ha olvidado su contraseña, puede restablecerla en la aplicación. También puede gestionar su suscripción a través del acceso web.

Para equipos más grandes, su administrador gestiona los datos de acceso o tiene un código de licencia para usted. Esto se introduce en "Activar dispositivo de equipo".

Merlin Project 4, 3 y 2

Para Merlin Project 4, 3 y 2, ha recibido un archivo de licencia por correo electrónico cuando compró el producto. Para instalar la licencia, haga doble clic en el archivo. El archivo se copia automáticamente al directorio de licencias de Merlin.

¿Ha perdido su licencia? No hay problema, nada se pierde. Para encontrar su(s) licencia(s) en nuestra base de datos, por favor ingrese la dirección de correo electrónico que utilizó cuando hizo el pedido:

Tu clave o claves de licencia se enviarán a la dirección mencionada anteriormente.

math

Nuestro sistema busca automáticamente las licencias adquiridas utilizando la dirección de correo electrónico indicada anteriormente. Si encuentra lo que busca, lo reenviará por correo electrónico.

La dirección de correo electrónico de la compra de la licencia ya no está disponible?
Por favor envíenos uno email. Estaremos encantados de buscar en nuestra base de datos para usted. Para ello necesitamos los siguientes datos de usted:

• Nombre y/o razón social del titular de la licencia
  • la dirección de correo electrónico utilizada al realizar el pedido
  • Número de pedido y fecha asignados por nuestra tienda online

Merlin 1

Por favor, envíenos la siguiente información por email y la buscaremos:

• Nombre y/o razón social del titular de la licencia
  • la dirección de correo electrónico utilizada al realizar el pedido
  • Número de pedido y fecha asignados por nuestra tienda online