Licencia perdida

Merlin Project 5

¿Te has suscrito al Proyecto Merlín 5 y quieres activarlo en un segundo dispositivo?

• Inicie Merlin Project 5 y abra el menú Preferencias > Suscripción.
  • Haga clic en "Gestionar suscripción existente".
  • Introduzca el nombre de usuario que seleccionó al completar la suscripción (correo electrónico y contraseña).
  • Active Merlin en este Mac haciendo clic en "Activar este dispositivo".

Merlin Project 4, 3, 2 y Merlin Server

Para Merlin Project 4, 3 y 2, así como para Merlin Server, ha recibido un archivo de licencia por correo electrónico cuando compró el producto. Para instalar la licencia, haga doble clic en el archivo. El archivo se copia automáticamente al directorio de licencias de Merlin.

¿Ha perdido su licencia? No hay problema, nada se pierde. Para encontrar su(s) licencia(s) en nuestra base de datos, por favor ingrese la dirección de correo electrónico que utilizó cuando hizo el pedido:

Tu clave o claves de licencia se enviarán a la dirección mencionada anteriormente.

math

Nuestro sistema busca automáticamente las licencias adquiridas utilizando la dirección de correo electrónico indicada anteriormente. Si encuentra lo que busca, lo reenviará por correo electrónico.

La dirección de correo electrónico de la compra de la licencia ya no está disponible?
Por favor envíenos uno email. Estaremos encantados de buscar en nuestra base de datos para usted. Para ello necesitamos los siguientes datos de usted:

• Nombre y/o razón social del titular de la licencia
  • la dirección de correo electrónico utilizada al realizar el pedido
  • Número de pedido y fecha asignados por nuestra tienda online

Merlin 1

Por favor, envíenos la siguiente información por email y la buscaremos:

• Nombre y/o razón social del titular de la licencia
  • la dirección de correo electrónico utilizada al realizar el pedido
  • Número de pedido y fecha asignados por nuestra tienda online

Gestión de proyectos con una chispa de magia

Merlin Project combina métodos tradicionales con Kanban.