Ich habe mein Passwort verloren. Wie kann ich es zurücksetzen?

Sie können Ihr Abo-Passwort direkt in Merlin Project zurücksetzen.

1. Gehen Sie in die Abonnementverwaltung in den Einstellungen von Merlin Project und klicken Sie auf "Bestehendes Abo verwalten..."

2. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf "Kennwort vergessen". Sie erhalten an die eingegebene E-Mail Adresse eine E-Mail (Absender: no-reply@projectwizards.net). Diese enthält einen Link "Kennwort ändern".

3. Klicken Sie auf den Link. Sie werden zurück zu Merlin Project geleitet und geben direkt in der Anwendung ihr neues Passwort ein.

In einigen Fällen (z. B. Gmail im Webbrowser) wird der Link in eine Anwendung herausgefiltert und ist nicht in der E-Mail enthalten, die Sie bekommen. Sie haben dann folgende Möglichkeiten:

• Öffnen Sie die E-Mail in einer Desktopanwendung (z. B. Apple Mail) und gehen dann wie zuvor beschrieben vor.

• Nutzen Sie unseren Webzugang. Auch hier können Sie ein bestehendes Abo verwalten und sich wie zuvor beschrieben einen Link zum Ändern des Kennworts zusenden lassen. Dies ist jedoch ein Weblink. Klicken Sie auf diesen Link, ändern Sie Ihr Passwort im Web. Anschließend müssen Sie zusätzlich das neu vergebene Passwort in Merlin Project eintragen.