J'ai perdu mon mot de passe. Comment puis-je le réinitialiser ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe d'abonnement directement dans Merlin Project.

1. Allez dans la gestion des abonnements dans les paramètres de Merlin Project et cliquez sur "Gérer l'abonnement existant...".

2. Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur "Mot de passe oublié". Vous recevrez un e-mail à l'adresse e-mail que vous avez saisie (expéditeur : no-reply@projectwizards.net). Celui-ci contiendra un lien "Changer le mot de passe".

3. Cliquez sur le lien. Vous serez redirigé vers Merlin Project et entrerez votre nouveau mot de passe directement dans l'application.

Dans certains cas (par exemple Gmail dans le navigateur Web), le lien vers une application est filtré par le fournisseur de messagerie et n'est donc pas inclus dans l'e-mail que vous recevez. Dans ce cas, procédez comme suit :

• Ouvrez l'e-mail dans une application de bureau (par exemple Apple Mail) et procédez comme décrit ci-dessus.

• Utilisez notre accès web. Ici, vous pouvez également gérer un abonnement existant et recevoir un lien pour modifier votre mot de passe comme décrit ci-dessus. Cependant, il s'agit d'un lien Web. Cliquez sur ce lien pour changer votre mot de passe sur le web. Ensuite, vous devez également saisir le nouveau mot de passe attribué dans Merlin Project.