Wo finde ich den Lizenzcode für mein Abonnement?

Sie können Merlin Project auf dem Mac über den App Store von Apple oder unsere Webseite (PW Store) abonnieren. Entscheidend ist hierbei, wo Sie die Software geladen haben. Die App Store-Version ist immer mit Ihrer persönlichen Apple ID verknüpft.

Nur die PW Store-Version verfügt neben einem Login über Lizenzcodes. Haben Sie die über Paddle abgerechnete PW Store-Version abonniert, finden Sie den Lizenzcode nach Abschluss des Abonnements im Menü Merlin Project > Abonnement

Merlin Project Lizenznummer

Bei größeren Teams verwaltet Ihr Admin die Zugangsdaten bzw. hat Zugriff auf Ihren Lizencode.

Für den Fall, dass Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre vorherige Installation von Merlin Project haben, können Sie den Lizenzcode für Ihr Abonnement auch über unseren Webzugang abrufen. Klicken Sie dort auf "Bestehendes Abo verwalten" und geben dann Ihren Login bestehend aus – E-Mail und selbstgewähltes Passwort – ein, um sich die Lizenznummer anzeigen zu lassen.

Suchen Sie Ihre Lizenz für eine ältere Version von Merlin Project (2-4) nutzen Sie unsere automatisierte Online-Abfrage.