Wie deaktiviere ich das Abo, um es auf einem anderen Mac zu nutzen?

Mit Ihrer über Paddle abgerechneten Lizenz können Sie Merlin Project auf bis zu 2 persönlichen Macs gleichzeitig freischalten.

Wollen Sie das Merlin Project-Abo auf einem anderen Mac verwenden, benötigen Sie entweder eine zusätzliche Lizenz oder müssen zunächst einen der lizensierten Macs abmelden. So gehen Sie vor:

• Öffenen Sie die "Abonnement"-Verwaltung in Merlin Project
  • Durch Drücken der ALT-Taste ⌥ (Option) wechselt der Text des Buttons von "Abo verwalten..." auf "Gerät abmelden".
Merlin Project Abo verwalten
  • Sie können ihr Gerät nun durch Klicken des Buttons vom Abo abmelden.
  • Merlin Project wechselt auf diesem Mac nun vom lizensierten in den schreibgeschützten Modus. Sie können bestehende Projekte öffnen und ansehen, aber nicht bearbeiten, drucken oder neue Projekte erstellen.

Sie können Merlin Project jetzt auf einem neuen Mac installieren und freischalten.

Bitte beachten Sie: Es ist nur einmal pro Woche möglich, das Abonnement auf einem Mac zu deaktivieren, um es auf einen anderen Mac zu verwenden.