Ich habe einen neuen Mac. Wie kann ich dort mein Merlin Project Abo verwenden?

Mit Ihrer Lizenz können Sie bis zu 2 persönliche Geräte gleichzeitig freischalten. Um das Merlin Project-Abo auf einem dritten Mac zu verwenden, müssen Sie es zunächst auf dem vorhanden Mac abmelden. So gehen Sie vor:

• Öffnen Sie in Merlin Project die Einstellungen und wechseln Sie auf den Tab "Abonnement".
  • Durch Drücken der ALT-Taste (Option) wechselt der Text des Buttons von "Abo verwalten..." auf "Gerät abmelden".
  • Sie können ihr Gerät nun durch Klicken des Buttons vom Abo abmelden.
  • Merlin Project wechselt auf diesem Mac nun vom lizensierten in den "nur lesen"-Modus. Sie können bestehende Projekte öffnen, aber nicht bearbeiten, drucken oder neue Projekte erstellen.

Nachdem Sie Merlin Project auf Ihren neuen Mac geladen haben können Sie es mit dem beim Abschluss des Abos festgelegten Login (E-Mail und Passwort) freischalten oder Sie klicken auf "Team-Gerät freischalten" und aktivieren Merlin Project mit Ihrem Lizenzcode.