J'ai un nouveau Mac. Comment puis-je y utiliser mon abonnement Merlin Project ?

Avec votre licence, vous pouvez déverrouiller simultanément jusqu'à 2 appareils personnels. Pour utiliser l'abonnement Merlin Project sur un troisième Mac, vous devez d'abord vous désabonner sur le Mac existant. C'est comme ça qu'on fait :

• Ouvrez les paramètres dans Merlin Project et passez à l'onglet "Abonnement".
  • En appuyant sur la touche ALT (option), le texte du bouton passe de "Gérer l'abonnement..." à "Désactiver l'appareil...".
  • Vous pouvez maintenant désactiver votre appareil en cliquant sur le bouton.
  • Merlin Project passe maintenant du mode sous licence au mode lecture seule sur ce Mac. Vous pouvez ouvrir des projets existants, mais vous ne pouvez pas modifier, imprimer ou créer de nouveaux projets.

Après avoir téléchargé Merlin Project sur votre nouveau Mac, vous pouvez maintenant l'activer à l'aide de votre login (email et mot de passe) défini lors de votre inscription ou vous choisissez "Activer l'appareil d'équipe" et entrez votre code de licence.