Tengo un nuevo Mac. ¿Cómo puedo usar mi suscripción a Merlin Project allí?

Con su licencia puede desbloquear simultáneamente hasta 2 dispositivos personales. Para utilizar la suscripción a Merlin Project en un tercer Mac, primero debe darse de baja en el Mac existente. Así es como se hace:

• Abra los ajustes en Merlin Project y cambie a la pestaña "Suscripción".
  • Pulsando la tecla ALT (opción), el texto del botón cambia de "Gestionar la suscripción..." a "Desactivar dispositivo...".
  • Ahora puede desactivar su dispositivo haciendo clic en el botón.
    Gestionar la suscripción de Merlin Project
  • Merlin Project ahora cambia del modo con licencia al modo de sólo lectura en este Mac. Puede abrir proyectos existentes, pero no puede editar, imprimir o crear nuevos proyectos.

Después de descargar Merlin Project en tu nuevo Mac, ahora puedes activarlo usando tu nombre de usuario (correo electrónico y contraseña) establecido al suscribirte o seleccionando "Activar dispositivo de equipo" e introduciendo tu código de licencia.