¿Cómo desactivo la suscripción para utilizarla en otro Mac?

Con su licencia facturada a través de Paddle, puede activar Merlin Project en hasta 2 Macs personales al mismo tiempo.

Si desea utilizar la suscripción a Merlin Project en otro Mac, necesitará una licencia adicional o deberá anular primero el registro de uno de los Mac con licencia. Así es como se procede:

• Abra la gestión de la "Suscripción" en Merlin Project.
  • Al pulsar la tecla ALT ⌥ (Opción), el texto del botón cambia de "Gestionar la suscripción..." a "Desactivar dispositivo...".
Gestionar la suscripción de Merlin Project
  • Ahora puede desactivar su dispositivo haciendo clic en el botón.
  • Merlin Project pasará ahora del modo de licencia al de sólo lectura en este Mac. Puede abrir y ver los proyectos existentes, pero no puede editar, imprimir o crear nuevos proyectos.

Ahora puede instalar y desbloquear Merlin Project en un nuevo Mac.

Nota: Sólo es posible desactivar la suscripción en un Mac para utilizarla en otro una vez a la semana.