¿Cómo puedo utilizar mi suscripción a Merlin Project en un nuevo Mac?

En nuestra página de descargas encontrará los enlaces para descargar el software. Tenga en cuenta que sólo puede utilizar su suscripción con la versión para la que la ha adquirido. La versión PW Store se factura a través de Paddle, la versión App Store se factura a través de Apple.

Versión PW Store:

Descargue Merlin Project de nuestra página web a su nuevo Mac. Inicie el programa y haga clic en "Suscribirme ahora".

Active el software a través de Gestionar suscripción existente y sus datos de acceso (correo electrónico y contraseña) establecidos cuando contrató la suscripción o utilice la función Activar dispositivo de equipo y active Merlin Project con su código de licencia.

Activar la suscripción a Merlin Project

Con cada licencia de la PW Store puede activar Merlin Project en hasta 2 Macs personales. Si la licencia ya se utiliza en 2 Macs, recibirá el siguiente mensaje:

Restablecer la licencia en otros dispositivos

Haga clic en el botón Restablecer otros dispositivos para eliminar la licencia de los otros dos Mac y utilizarla para la instalación actual. Sin embargo, también puede desactivar la licencia usted mismo en otros Macs. Para utilizar la suscripción a Merlin Project en un tercer Mac, necesita una licencia adicional.

Versión de la App Store:

Descargue Merlin Project: Gantt & Kanban de la Mac App Store. El software está vinculado a su ID de Apple personal. Si no se reconoce la suscripción existente, haga clic en Restaurar compras en la aplicación.

Restaurar compras en Merlin Project

Las versiones para Mac y iPad requieren suscripciones separadas.