Wie kann ich mein Merlin Project-Abo auf einem neuen Mac verwenden?

Auf unserer Download-Seite finden Sie die Links zum Laden der Software. Beachten Sie bitte, dass Sie Ihr Abonnement nur mit der Version verwenden können, für die Sie es abgeschlossen haben. Die PW Store-Version wird über Paddle, die App Store-Version über Apple abgerechnet.

PW Store-Version:

Laden Sie Merlin Project von unserer Webseite auf Ihren neuen Mac. Starten Sie die Software und klicken Sie auf "Jetzt abonnieren".

Schalten Sie die Software entweder über Bestehendes Abo verwalten und Ihre beim Abschluss des Abos festgelegten Login-Daten (E-Mail und Passwort) frei oder nutzen Sie die Funktion Team-Gerät freischalten und aktivieren Merlin Project mit Ihrem Lizenzcode.

Merlin Project Abonnement aktivieren

Mit jeder PW Store-Lizenz können Sie Merlin Project auf bis zu 2 persönlichen Macs freischalten. Wird die Lizenz bereits auf 2 Macs verwendet erhalten Sie folgende Meldung:

Lizenz auf anderen Geräten zurücksetzen

Klicken Sie auf den Button Andere Geräte zurücksetzen wird die Lizenz von den anderen beiden Macs entfernt und für die aktuelle Installation verwendet. Sie können die Lizenz aber auch selber auf anderen Macs abmelden. Um das Merlin Project-Abo auf einem dritten Mac zu verwenden, benötigen Sie eine zusätzliche Lizenz.

App Store-Version:

Laden Sie Merlin Project: Gantt & Kanban aus dem Mac App Store. Die Software ist mit Ihrer persönlichen Apple-ID verknüpft. Wird das vorhandene Abonnement nicht erkannt klicken Sie in der App auf Einkäufe wiederherstellen.

Einkäufe in Merlin Project wiederherstellen

Die Mac- und die iPad-Version erfordern separate Abonnements.