Comment puis-je utiliser mon abonnement Merlin Project sur un nouveau Mac ?

Sur notre page de téléchargement, vous trouverez les liens pour télécharger le logiciel. Veuillez noter que vous ne pouvez utiliser votre abonnement qu'avec la version pour laquelle vous l'avez souscrit. La version PW Store est facturée par Paddle, la version App Store par Apple.

Version PW Store :

Téléchargez Merlin Project depuis notre site web sur votre nouveau Mac. Lancez le logiciel et cliquez sur "S'abonner".

Débloquez le logiciel soit en utilisant Gérer l'abonnement existant et les informations de connexion (e-mail et mot de passe) que vous avez définies lors de la souscription de l'abonnement, soit en utilisant la fonction Activer l'appareil de l'équipe et activez Merlin Project avec votre code de licence.

Activer l'abonnement Merlin Project

Chaque licence PW Store vous permet de débloquer Merlin Project sur un maximum de 2 Macs personnels. Si la licence est déjà utilisée sur 2 Macs, vous recevrez le message suivant :

Réinitialiser la licence sur d'autres appareils

Si vous cliquez sur le bouton Réinitialiser les autres appareils, la licence sera supprimée des deux autres Macs et utilisée pour l'installation actuelle. Mais vous pouvez également désactiver vous-même la licence sur d'autres Mac. Pour utiliser l'abonnement Merlin Project sur un troisième Mac, vous avez besoin d'une licence supplémentaire.

Version App Store :

Téléchargez Merlin Project: Gantt & Kanban depuis le Mac App Store. Le logiciel est associé à votre identifiant Apple personnel. Si l'abonnement existant n'est pas reconnu, cliquez sur Restaurer les achats dans l'application.

Restaurer les achats dans Merlin Project

Les versions Mac et iPad nécessitent des abonnements séparés.