¿Qué opciones de pago tengo?

Para suscribirse a Merlin Project puede elegir entre tarjeta de crédito y PayPal. La información de pago es almacenada por nuestro socio de facturación el cargo anual recurrente.

Para la compra de una licencia de Merlin Server tiene además la opción de pagar por transferencia bancaria (pago por adelantado).

Cuando te suscribes al App Store, Apple utiliza la opción de pago depositado.

Actualmente, el pago por orden de compra o transferencia bancaria no es posible.