Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Schließen

Support

🇩🇪 Online Demo

Merlin Project Live-Online-Demo

6. Juni 2019 – 16:00

FRAU LAMM UG

🇩🇪 Online Demo

In dieser kostenlosen Demo stellen wir Ihnen in einem schnellen und kurzen Überblick die Möglichkeiten und Funktionen von Merlin Project auf dem Mac und den iPad vor.

Die Demo dauert etwa 40-45 Minuten. Im Anschluss haben Sie Zeit für Fragen.

Preis: Kostenlos

Weitere Details erhalten Sie auf der verlinkten Webseite oder per E-Mail.

Die Merlin Project-Magie jetzt auch auf dem iPad

Gantt Chart, Kanban und Mindmap auf Mac und iPad. Jetzt 30 Tage kostenlos testen.