Dieser Inhalt ist nur in Deutsch verfügbar.

brainworks Training GmbH

🇩🇪

München, Deutschland

Als Autorisiertes Training Center von Apple, Adobe, FileMaker und Merlin (ProjectWizards) liegt der Focus auf der Aus- und Weiterbildung von Erwachsenen und der Erstellung und Betreuung von FileMaker Datenbanken.

Seit 2011 ist die Durchführung von Schulungen mit Merlin 2 und seit 2015 mit Merlin Project ein fester Bestandteil des Schulungsangebotes. Diese Schulungen werden sowohl als offene Trainings als auch als angepasste Firmenschulungen vor Ort beim Kunden im gesamten deutschsprachigen Bereich, Deutschland, Schweiz und Österreich angeboten.