15. Mai 2024 – 16:00

🇩🇪 Live-Online-Demo

In dieser kostenlosen Demo stellt Ihnen Frank Blome, CEO der ProjectWizards, in einem schnellen und kurzen Überblick die Möglichkeiten und Funktionen von Merlin Project auf dem Mac vor.

Die Demo dauert etwa 40-45 Minuten. Im Anschluss haben Sie Zeit für Fragen.

Preis: Kostenlos

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung. Sie erhalten am Schulungstag die Zugangsdaten zum ZOOM-Meeting per E-Mail.