München

Dieses Event ist bereits vorbei.

Merlin Project in der Bavaria Filmstadt

26.01.2017, 12-15 Uhr

ProjectWizards und Point Blank Immersive

München

Sie haben die ganz besondere Gelegenheit, sich aktuelle Neuerungen und Highlights von Merlin Project und Merlin Server anzusehen.

In Zusammenarbeit mit Chris Heil wird Frank Blome, Geschäftsführer von ProjectWizards, die Projektmanagement-Lösung "MVT" für das Musik-, Film- und Touring-Business vorführen.

• Die MVT-Vorlagen sorgen bei Musikproduktionen, Film & Videos sowie Tourneen für eine leicht verständliche, einfach zu bedienende, aber immer übersichtliche und zuverlässige Planung.
  • Sie erlauben die simulatane Planung und Zusammenarbeit von Musikern, Management, Studios, Tour Managern, Bands und Roadies, Schauspielern, Regisseuren und der Film Crew.
  • Über iPhone, iPad, Apple Macintosh oder Web Browser verfügt jeder Produktionsteilnehmer stets über die aktuellen Information zu Timing, Budget sowie dem Stand der Produktion.

Das Event ist für Sie kostenlos. Reservieren Sie noch heute Ihren Platz, dess die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.