¿Por qué las barras de desplazamiento no son visibles en el diagrama de Gantt y cómo habilitarlas?

Configuración del sistema

Según las recomendaciones del GUI de Apple, las barras de desplazamiento son invisibles por defecto y aparecen en una ventana cuando hay contenido que no encaja en el tamaño actual de la ventana.

Si es necesario, puede cambiar el ajuste a 'Siempre'. Las barras de desplazamiento se mostrarán de forma permanente. La configuración para ello se encuentra en la configuración del sistema de tu Mac bajo'General'.

Configuración de las barras de desplazamiento

Encontrará más información en la manual del usuario de macOS en la página web de soporte de Apple en "Mostrar barras desplazamiento".