¿Cómo puedo intercambiar datos entre Merlin Project y el OmniFocus?

OmniFocus

La aplicación de tareas pendientes OmniFocus de todo es utilizada a menudo por los gestores de proyectos para la microgestión de proyectos. Por lo tanto, la cuestión del intercambio de datos entre los dos programas es obvia.

La opción más fácil es la transferencia de datos a través de AppleScript. Descargue este AppleScript gratuito y ábralo en el macOS ScriptEditor. Para obtener más información, consulte la sección AppleScript.

Transfiere las actividades seleccionadas a un nuevo proyecto de OmniFocus.

Simplemente seleccione actividades en una vista de desglose de trabajo y llame el script. Puede filtrar previamente sus actividades en la vista principal o seleccionar actividades en una vista Detalles.

Nota: El OmniFocus de secuencias de comandos es una función Pro. Así que el script fallará en otro caso.

Nota a AppleScripts desde ProjectWizards: Puede incorporar este código de ejemplo de ProjectWizards en su(s) programa(s) sin restricciones. Este código de ejemplo de ProjectWizards se ha proporcionado "TAL CUAL" y la responsabilidad de su funcionamiento es suya. No está permitido redistribuir este código de ejemplo de ProjectWizards como "ProjectWizards sample code" después de haber realizado cambios. Si va a redistribuir el código, le pedimos que deje claro que el código desciende del código de ejemplo de ProjectWizards, pero que ha realizado cambios.