¿Puedo automatizar Merlin Project mediante un script?

Sí, Merlin Project permite programar los datos del proyecto y la interfaz de usuario y, por tanto, automatizar los flujos de trabajo más frecuentes. Se soportan ambos dialectos, AppleScript y Javascript.

Para una referencia completa del diccionario de Merlin Project sólo tiene que llamar en Editor de Scripts Archivo > Abrir diccionario y navegar por la información que allí se proporciona.

Diccionario AppleScript del Merlin Project

Si quiere escribir sus propios scripts o modificar los ejemplos existentes de AppleScript, consulte el Scripting Merlin Project. Allí encontrarás varios ejemplos y fragmentos de código listos para usar. Este documento se facilita en inglés.