¿Cuántos datos se transfieren? ¿Se agotarán rápidamente mis datos permitidos?

¿Editas un archivo de Merlin Project desde una carpeta que se sincroniza a través de la nube, o desde un servidor de archivos?

Los servicios en la nube basados en archivos transfieren archivos enteros en cada sincronización, lo que naturalmente consume más volumen de datos.

En macOS, el consumo adicional es limitado, porque la mayoría de los servicios en la nube que conocemos analizan qué partes de un archivo han cambiado realmente y sólo las transfieren.

En iOS, sin embargo, debido a las restricciones con las interfaces de los servicios en la nube, Merlin Project siempre tiene que transferir archivos enteros. Por lo tanto, allí MagicSync regula la frecuencia de las subidas para combinar tantos cambios como sea posible en una sola transferencia. En la mayoría de los casos, no importa si los cambios llegan inmediatamente o con unos minutos de retraso. Sin embargo, si lo deseas, puedes forzar una subida inmediata en Merlin Project en iOS.