¿Puedo compartir los documentos de mi empresa a través de nuestro servidor de archivos?

Si su servidor de archivos soporta el protocolo de intercambio de archivos SMB y puede conectarse a su dispositivo (Mac o iOS), puede optar por guardar los documentos de su empresa allí y compartirlos con su equipo.

Nuestra tecnología patentada MagicSync está optimizada de diversas maneras para la configuración multiusuario. Con MagicSync, Merlin Project sincroniza los cambios realizados por varios usuarios sin que falte ningún dato o se generen archivos conflictivos. Todo ocurre automáticamente y sin problemas. No es necesario cerrar y reabrir los documentos, los cambios externos simplemente se muestran inmediatamente al sumergirse.

Tenga en cuenta que para poder acceder al servidor de archivos SMB de su empresa de forma remota, se requiere una configuración especial en el cortafuegos de su empresa. Para editar esos archivos, necesitará una conexión en línea con el servidor de archivos SMB.