Kann ich unsere Unternehmensdokumente über unseren Dateiserver freigeben?

Wenn Ihr Dateiserver das SMB-Dateifreigabeprotokoll unterstützt und mit Ihrem (Mac oder iOS)-Gerät verbunden werden kann, können Sie Ihre Unternehmensdokumente dort speichern und sie mit Ihrem Team teilen.

Unsere patentierte MagicSync-Technologie ist auf vielfältige Weise für das Multiuser-Setup optimiert. Mit MagicSync synchronisiert Merlin Project die von mehreren Benutzern vorgenommenen Änderungen, ohne dass Daten verloren gehen oder widersprüchliche Dateien entstehen. Das alles geschieht automatisch und nahtlos. Sie brauchen Ihre Dokumente nicht mehr zu schließen und wieder zu öffnen, externe Änderungen werden einfach sofort angezeigt, wenn sie einfließen.

Bitte beachten Sie, dass für den Fernzugriff auf den SMB-Dateiserver Ihres Unternehmens eine spezielle Konfiguration in der firmeneigenen Firewall erforderlich ist. Um diese Dateien zu bearbeiten, benötigen Sie eine Online-Verbindung zum SMB-Fileserver.