Puis-je partager les documents de notre entreprise sur notre serveur de fichiers ?

Si votre serveur de fichiers prend en charge le protocole de partage de fichiers SMB et peut être connecté à votre appareil (Mac ou iOS), vous pouvez choisir d'y enregistrer les documents de votre entreprise et de les partager avec votre équipe.

Notre technologie brevetée MagicSync est optimisée de diverses manières pour la configuration multi-utilisateurs. Avec MagicSync, Merlin Project synchronise les modifications apportées par plusieurs utilisateurs sans qu'aucune donnée ne manque ou ne génère de fichiers contradictoires. Tout se passe automatiquement et en toute transparence. Pas besoin de fermer et de rouvrir vos documents, les modifications externes s'affichent tout simplement au fur et à mesure qu'elles sont immergées.

Veuillez noter que pour pouvoir accéder au serveur de fichiers SMB de votre entreprise à distance, une configuration spéciale du pare-feu de votre entreprise est nécessaire. Pour modifier ces fichiers, vous aurez besoin d'une connexion en ligne au serveur de fichiers SMB.