Comment puis-je partager des documents entre mes appareils macOS/iOS personnels ?

Il suffit d'enregistrer et de travailler avec des documents provenant de vos serveurs de fichiers locaux ou distants, ou d'utiliser des services en nuage pour transférer les documents. Avec sa technologie brevetée MagicSync, Merlin Project synchronisera automatiquement toutes les modifications et mettra à jour les documents en conséquence.

Sur Mac, nous avons testé Merlin Project avec les suivants:

Lorsqu'il est utilisé sur l'iPhone et l'iPad, Merlin Project prend actuellement en charge ces services :

Notre support recommande :

Vous avez besoin de pouvoir modifier vos projets même lorsque vous êtes hors ligne ? Placez vos fichiers de documents sur votre iCloud Drive ou votre Dropbox personnel.
Pour plus de sécurité, placez vos documents sur un serveur de fichiers. Cette option nécessite une connexion en ligne à votre serveur de fichiers distant.