Comment fonctionne la synchronisation dans le Cloud ?

Sur Mac, Merlin Project fonctionne avec toutes les plateformes de partage de fichiers et les services de cloud les plus populaires. Nous l'avons testé avec les suivants :

Les services Cloud pris en charge s'affichent sous forme de dossier dans le Finder et peuvent être sélectionnés lorsque vous appelez avec Merlin Project sur le Mac, Fichier > Ouvrir ou Fichier > Enregister.

Merlin Project pour iPhone et iPad est actuellement compatible avec les services suivants :

Les services en nuage pris en charge peuvent être utilisés par l'application Merlin Project iOS comme stockage de vos documents Merlin Project. Des autres services en nuage ne peuvent être utilisés que pour accéder aux fichiers d'applications tierces ou aux fichiers de pièces jointes.