Licence perdue

Merlin Project Abonnement

Depuis la version 5, le logiciel est disponible sous forme d'abonnement. Une fois l'abonnement terminé, Merlin Project est automatiquement déverrouillé. Vous n'avez pas besoin d'un code de licence.

Pour activer l'abonnement Merlin Project sur un deuxième Mac, vous devez disposer de votre identifiant personnel, que vous avez défini lors de l'achat de votre abonnement. Lorsque vous vous êtes abonné via l'App Store d'Apple, l'abonnement est lié à votre identifiant Apple. Après avoir démarré le logiciel, cliquez sur "Gérer l'abonnement existant" et entrez votre e-mail et votre mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser dans l'application. Vous pouvez également gérer votre abonnement via un accès web.

Pour les équipes plus importantes, votre administrateur gère les données d'accès ou a un code de licence pour vous. Vous l'indiquez sous "Activer l'appareil d'équipe".

Merlin Project 4, 3 et 2

Pour Merlin Project 4, 3 et 2, vous avez reçu un fichier de licence par e-mail lorsque vous avez acheté le produit. Vous installez la licence en double-cliquant sur le fichier. Le fichier est automatiquement copié dans le répertoire des licences Merlin.

Vous avez égaré votre permis ? Pas de problème, rien n'est perdu. Pour trouver vos licences dans notre base de données, veuillez entrer l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre commande :

Votre ou vos clés de licence seront envoyées à l'adresse mentionnée ci-dessus.

math

Notre système recherche automatiquement les licences achetées en utilisant l'adresse e-mail indiquée ci-dessus. S'il trouve ce que vous cherchez, il l'enverra de nouveau par e-mail.

L'adresse e-mail de l'achat de la licence n'est plus disponible ?
Veuillez nous en envoyer un envoyer un email. Nous nous ferons un plaisir de faire une recherche dans notre base de données pour vous. Pour cela, nous avons besoin des données suivantes de votre part :

• Nom et/ou raison sociale du titulaire de la licence
  • l'adresse e-mail utilisée lors de la commande
  • Numéro et date de commande attribués par notre boutique en ligne

Merlin 1

Veuillez nous envoyer les informations suivantes par email et nous les chercherons :

• Nom et/ou raison sociale du titulaire de la licence
  • l'adresse e-mail utilisée lors de la commande
  • Numéro et date de commande attribués par notre boutique en ligne