Licence perdue

Merlin Project 5

Vous êtes abonné à Merlin Project 5 et souhaitez l'activer sur un deuxième appareil ?

• Démarrez Merlin Project 5 et ouvrez le menu Préférences > Abonnement.
  • Cliquez sur "Gérer les abonnements existants".
  • Entrez le login que vous avez choisi lors de votre inscription (e-mail et mot de passe).
  • Activez Merlin sur ce Mac en cliquant sur "Activer cet appareil".

Merlin Project 4, 3, 2 et Merlin Server

Pour Merlin Project 4, 3 et 2, ainsi que pour Merlin Server, vous avez reçu un fichier de licence par e-mail lorsque vous avez acheté le produit. Vous installez la licence en double-cliquant sur le fichier. Le fichier est automatiquement copié dans le répertoire des licences Merlin.

Vous avez égaré votre permis ? Pas de problème, rien n'est perdu. Pour trouver vos licences dans notre base de données, veuillez entrer l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre commande :

Votre ou vos clés de licence seront envoyées à l'adresse mentionnée ci-dessus.

math

Notre système recherche automatiquement les licences achetées en utilisant l'adresse e-mail indiquée ci-dessus. S'il trouve ce que vous cherchez, il l'enverra de nouveau par e-mail.

L'adresse e-mail de l'achat de la licence n'est plus disponible ?
Veuillez nous en envoyer un (email : sales@projectwizards.net?subject=License%20perdue text:email). Nous nous ferons un plaisir de faire une recherche dans notre base de données pour vous. Pour cela, nous avons besoin des données suivantes de votre part :

• Nom et/ou raison sociale du titulaire de la licence
  • l'adresse e-mail utilisée lors de la commande
  • Numéro et date de commande attribués par notre boutique en ligne

Merlin 1

Veuillez nous envoyer les informations suivantes par (email : sales@projectwizards.net?subject=Licence%20perdue text:email) et nous les chercherons :

• Nom et/ou raison sociale du titulaire de la licence
  • l'adresse e-mail utilisée lors de la commande
  • Numéro et date de commande attribués par notre boutique en ligne

La gestion de projet avec un soupçon de magie !

Merlin Project combine les méthodes traditionnelles avec l’approche Kanban.