By using our website you agree that we use cookies. More information

| Fermer

Assistance

Dois-je être en ligne lorsque je travaille sur des documents partagés ?

Pas du tout. Vous pouvez modifier des documents partagés hors ligne aussi librement que des documents personnels, que vous utilisiez un service cloud ou un serveur Merlin. Lorsque vous êtes de retour en ligne, tout se synchronise automatiquement.

La magie de Merlin Project maintenant aussi sur l'iPad

Kanban, Mindmap et WBS sur Mac et iPad. Essayez maintenant pendant 30 jours gratuitement.