Dois-je être en ligne lorsque je travaille sur des documents partagés ?

Si vous partagez des documents en les enregistrant sur un serveur de fichiers, vous aurez besoin d'une connexion en ligne à ce serveur. Les documents que vous ouvrez à partir de dossiers partagés dans votre solution en nuage peuvent être modifiés hors ligne tout aussi librement que les projets et autres documents de votre propre disque dur. Lorsque vous êtes de nouveau en ligne, Merlin Project et sa technologie brevetée MagicSync synchronisent tout automatiquement.