¿Necesito estar en línea cuando trabajo con documentos compartidos?

Si compartes documentos guardándolos en un servidor de archivos, necesitarás una conexión en línea con ese servidor. Los documentos que abras desde las carpetas compartidas en tu solución en la nube pueden editarse sin conexión con la misma libertad que los proyectos y otros documentos de tu propio disco duro. Cuando vuelvas a estar conectado, Merlin Project y su tecnología patentada MagicSync sincronizarán todo automáticamente.